央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨车市 9月上市新车推荐

发布时间:2011年09月01日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:哈尔滨日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

东风日产楼兰

  上市日期:9月8日

  预计售价:45万元-48万元

  楼兰的整车设计非常大气,长达4860mm的车长已经超越了日产旗下的其他诸多SUV车型,与丰田的汉兰达算是同级别的车型。动力方面,楼兰搭载的是与天籁相同的VQ35DE V6发动机,不过比起天籁来说调校方面又精进了一些,最大功率已经达到了228kw/6000rpm,最大扭矩为327N·m/4400rpm。

  马自达3星骋

  上市日期:9月16日

  预计售价:12万元-17万元

  与老款马自达3车型相比,全新马自达家族式的前脸设计出现在星骋之上,配合以造型锐利的前大灯设计,让整个车头给人一种微笑待客的感觉。星骋的三围尺寸为4580x1755x1470mm,相对于老款车型这三项指标均有提升,不过2640mm的轴距却与老款车型保持一致,所以整车的空间表现方面与老款车型没有什么太大的变化。动力方面,马自达3星骋将沿用老款车型上所使用的1.6L和2.0L发动机。