央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

产品布局进行调整 新RAV4全力冲击金九银十

发布时间:2011年09月01日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一汽丰田旗下的城市SU V全新升级车型―――新R A V 4日前在广东东莞亮相,意在全力冲击金九银十旺季市场。

  自2 0 0 9年4月 上 市 以 来 ,R A V 4凭借一系列产品优势获得消费者认可,并成为城市SU V细分市场的明星车型。

  新R A V 4外观上采用全新设计的保险杠、前格栅,时尚的外观更具有都市风格;全新配置的17英寸5辐铝制轮毂带有独特的凹槽设计,赋予了R A V 4更为时尚的风格;增加了转向灯的后视镜,在提升安全性的同时也更显高级;车身色彩增添深棕云母金属色,凸显出摩登都市的美学品味。此外,独具创意的D型方向盘进一步提升了驾驶员膝部空间,车内后视镜增加3.3英寸LC D倒车监视系统,为驾驶者带来更安全、舒适的享受。

  一汽丰田借着对R A V 4商品性能强化之际,对其产品布局也进行了调整,首次推出2.0L四驱版R A V 4,让消费者享有更低消费税率,更低油耗,带给消费者更高的性价比,满足了城市消费者对四驱SU V的购买需求。新R A V 4形成了六个级别12款车型的丰富车型阵营,为消费者提供了更丰富的选择空间。