央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙内部关系濒临崩溃 雷纳生日做局卡西缺席

发布时间:2011年09月01日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方体育日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马和巴萨一系列国家德比,让西班牙国家队很受伤,有人甚至表示,现在西班牙队内皇马和巴萨球员的关系已经濒临崩溃。一年之前,西班牙队凭借众志成城的精神,登上了世界足球的巅峰,那时候,无论是皇马还是巴萨球员都团结在足球的旗帜下,然而,皇马和巴萨的一系列对决,破坏了两队球员的和谐关系,也让博斯克感觉非常痛苦。今夏西班牙队美洲行期间,皇马和巴萨球员公开场合几乎没有在一起过,关系显得十分冷淡。

  “西班牙国家队的情况已经处于非常微妙的状态。”在巴萨和皇马球员的纷争中,作为中立者的马拉加球员卡索拉发出了警告。卡索拉是西班牙2008年欧锦赛冠军成员之一,他认为,最近的西班牙国家德比,让西班牙国家队内部的情况变差了,“尽管你竭力想避免,但这些事情确实会影响球员的关系,最终会影响球队整体的表现。现在我们没有别的办法,只能期待着事情能尽快好转,最好球员能达成和解,这是我们想看到的。”

  西班牙球员没有坐视情况恶化,8月30日晚,门将雷纳借生日之际做东,邀请一些国家队队友聚餐,哈维、比利亚、洛伦特等队友都应约来到,不过遗憾的是,尽管卡西答应会参加聚餐,最终因个人问题还是缺席了,这也让他和哈维的交流只能延后。不过这两日,两大队长肯定会有一次交流,届时皇马和巴萨球员的误会也能得到很大程度的澄清。