央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华婚礼送真实对戒 浪漫苍生迎新服

发布时间:2011年09月01日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2.8D战争武侠网游《苍生》全国公测已迎接了数万对新人与情侣共同为爱穿越,各大服务器屡屡爆满,玩家们呼唤新服的心声,我们早已记在心中。而明日(9月2日)19:00,全国电信一区首个服务器“江山如画”将准时开启。

  新服是一个全新的开始,也是萌生爱情的开端。有多少恋爱值得回忆,又有多少能够修成正果成就婚姻、成为两人的传奇?现在开始,玩家只要在《苍生》里牵手并举行豪华婚礼,就可获得宝贵稀有、全服唯一、量身定做的豪华婚纱礼服和真实情侣对戒奖励。

苍生秋色已半染

游戏画面

唯美截图

精美对戒

  远不止这些,日前有玩家爆出在《苍生》中相识、相爱并在现实中登记结婚的猛料。这样的爱情是多么的难得,从网络到现实虽然只是一个“电脑开关机的距离”,但这障碍并没有多少人能够克服,对此,《苍生》除了赞叹他们的坚贞和勇气外,也不忘送上最诚挚的祝福。那位幸福的新娘,其新婚礼服将由《苍生》为其专门定做。当然,这样的美好我们不希望就此终止,那些能够将《苍生》的爱情和婚姻带到现实中的“跨时空爱情卫道士”们,都会得到这最由衷的赞叹和祝福。

佩戴对戒

  爱情之花开满地,每一朵《苍生》都将一一见证。江山如画开放之时,正是中秋佳节来临之际,除了丰富的新服活动之外,更有精彩的中秋活动和各种丰厚奖励等你来。