央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快女电影曝青春代言人 《敢不敢》诠释青春态度

发布时间:2011年09月01日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “2011快乐女声十强网络电影”自曝光以来话题不断、广受关注。日前,陆翊和喻佳丽主演戏份已经顺利杀青,付梦妮、王艺洁和李斯丹妮也将于近日入组拍摄。系列电影定名《敢不敢》,将选出十位不同领域的佼佼者作为青春代言人参与创作,诠释十种新锐青春态度。电影宣传片、预告片以及十大青春代言人也将于9月5日首播发布会时正式推出。

  天娱传媒为新鲜出炉的“2011快乐女声全国十强”量身打造的“青春态度系列网络电影”《敢不敢》将讲述十个青春故事,诠释十种青春个性和态度!主创阵容强大,由著名导演张一白担任总监制,“我要拍电影”全国总冠军周楠、曾执导《倔强的萝卜》的新锐导演田蒙、曾执导《盛夏光年》和《幸福额度》的导演陈正道以及台湾知名广告导演,莫文蔚、庾澄庆的御用广告大师谢定国等四位实力导演掌镜。

  日前,最先入组的“2011快乐女声全国十强”选手“天然系美女”陆翊和“大嗓门”喻佳丽两位女一号,已经分别完成了各自主演戏份的拍摄,顺利杀青进入紧张的后期制作阶段。“萌女郎”付梦妮、“森林天籁”王艺洁以及在争议声中被淘汰的李斯丹妮也分别与导演接洽,在熟悉剧本和安排好档期之后也将于近日正式入组参加拍摄。

  “2011快女网络电影《敢不敢》”将选出十位来自不同行业和领域的佼佼者作为十大青春代言人,以不同方式参与到电影创作中,和“十强快女”共同诠释十种新锐的青春个性和生活态度,挑战墨守成规的观念,展现“最敢”的青春态度。目前参与候选的青春代言人包括何炅、谢娜、蔡康永、小S、杨幂、韩庚、陈坤、陈翔、俞灏明、韩寒、郭敬明、丁俊晖、林丹、王皓、五月天、苏打绿、至上励合、萨顶顶、张小盒、夏达、王卯卯、陈曼、翟孝伟等各界名人,更有先锋艺术代表苏紫紫全裸出镜参与电影概念片拍摄。他们的加入将搭档新鲜出炉的“2011快女全国十强”打造全新的豪华阵容,将是一次跨界的魅力碰撞,一个非凡的青春体验。

  据悉,“2011快乐女声十强网络电影《敢不敢》”首播新闻发布会将于9月5日(下周一)在京举行,届时“2011快女全国十强”部分选手将首次于赛后在京聚首,并以集体身份向媒体公开亮相。系列电影概念宣传片、精华预告片以及十大青春代言人最终名单也将正式发布。敬请期待!