央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

军人信誉大气布局 大康牧业重装上阵

发布时间:2011年09月01日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在中国食品安全问题迭出的今天,大康牧业之所以能走出一条适合自己发展的康庄大道,与军人的信誉保证和战略眼光分不开。

  在食品安全领域,大康牧业坚持用军人的信誉保证质量。在做大做强企业随着企业的成长与崛起,大康牧业积极拓展下游产业,斥巨资建造40万头肉食品屠宰加工厂,将优质、安全的大康猪肉通过销售终端,送到千家万户的餐桌上。该项目将在2011年下半年正式投产。同时,宽广的事业也给予了公司进一步发展的机会,大康食品冷鲜肉在满足本地市场的同时,将销往长沙、重庆、广州、深圳等大中型城市,使公司成为集饲料生产,生猪生产,肉食品加工的一条龙企业。

  将来,大康牧业会采取追本溯源的方式,届时,每一块出自大康牧业的猪肉,都可以查到产地,追踪到详细的信息。人民群众将吃到放心肉、安全肉、健康肉。大康牧业也将作为一面旗帜,屹立在行业中。

  大康牧业将立足于生猪养殖行业,充分利用国家对生猪产业的扶持政策,向大众提供无公害的猪肉食品,实现“大康”带“小康”,和广大生猪养殖户共同奔向致富。同时,公司将继续保持艰苦奋斗,勤劳奋进的优良作风,在社会大众的监督下持续改进公司的管理机制,向管理要效益,以管理促发展,借力资本市场,实现企业又好又快地发展。