央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大康牧业发展受重视 市县级领导亲力视察

发布时间:2011年09月01日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南大康牧业股份有限公司自从上市以来,公司规模和营业收入都呈现大幅增长,前景看好,今年,多位市级、县级领导到大康牧业进行了视察指导。

  2011年春节后的第一个工作日,怀化市市委书记李亿龙、市长易鹏飞等各位领导到湖南大康牧业股份有限公司募投项目--40万头生猪屠宰加工项目实施现场视察工作,并听取了大康牧业有关工作情况汇报,了解募投项目进度,解决大康牧业项目中存在的实际相关问题。

  7月30,常德市委书记卿渐伟率领市直相关部门和石门县领导,到大康牧业盛旺达猪场考察调研生猪生产情况。大康牧业盛旺达猪场位于常德市石门县,是名列湖南省前十位的核心种猪场之一,大康牧业于2011年6月初整体收购该猪场。

  考察中,卿渐伟听取了大康牧业关于在湘西北生猪产业布局的工作汇报。他高度赞扬大康牧业在全省农业大市常德的产业规划与布局,希望大康牧业将公司+基地+加养殖大户+协会的养殖模式在常德广泛推广,进一步完善与夯实产业链,筑牢食品安全防线,为常德由农业大市打造成农业强市多作贡献,为长株潭城市群提供更多更好的安全肉品。卿渐伟要求常德市各级领导及主管部门为大康牧业在常德的发展提供更多更好的服务。

  2011年8月6日,由石门县畜牧局李局长带头10余人的考察团队来湖南大康牧业股份有限公司考察。公司利用石门县盛旺达核心种猪场为基础,在石门县发展规模养殖,建设畜牧小区等相关问题进行了讨论,形成了共识,石门县部分规模养殖大户共同参加了此次活动,为公司在石门县养殖业的布局奠定了良好的基础。