央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法兰克福车展亮相 斯巴鲁XV预告图发布

发布时间:2011年09月01日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,斯巴鲁发布了XV量产车的预告图,新车将于法兰克福车展亮相,其将搭载一台2.0升4缸水平对置发动机。

『斯巴鲁XV预告图』

『斯巴鲁XV概念车』

  斯巴鲁XV曾以概念车的身份于上海车展首发,且定位于一款跨界城市SUV车型,而相比此前亮相的概念车,量产后的XV在外观设计上并没有太大变化,只是改进了尾灯腔内的结构与轮毂造型,并且在尾部下沿增加银色装饰板,而概念车上的行李架设计也被去除。

『斯巴鲁XV手绘图』

  而在车身尺寸方面,斯巴鲁XV长宽高分别达到4450/1780/1570mm,相比概念车其宽度减少20mm,高度降低了50mm。而新车轴距达到2635mm。此外在动力方面,斯巴鲁XV将搭载2.0升4缸水平对置发动机,传动部分匹配CVT无级变速器。四驱系统仍采用左右对称全时四驱。

  编者语:斯巴鲁XV推出后定位将略低于现款森林人,而据之前传言,该车有望成为斯巴鲁未来合资后的首款国产车型,不过此事目前还未从官方处得到证实。(兴珉)