央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特蒙迪欧致胜车主感言

发布时间:2011年09月01日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有一段时间,一直开朋友的2.3L致胜,在今年蒙迪欧致胜2.0T上市后,一直期待着能亲自体验一番。前两天在海南福德福特4S店试驾了蒙迪欧致胜2.0T,感觉动力丝毫不逊色于2.3L的。我虽然不太懂销售员讲的这车的那些什么科技,但是在驾驶的时候,体会到动力源源不断的输出,还有加速时所带来的酣畅刺激,感觉就像是脱缰的野马,呼啸着向前面奔去,这才叫给力。在仪表盘里我仔细看了油耗显示数据,也不过才8.1L,跟销售员说的7.9差一点点,但是也很不错了,想想这可是2.0的车,还是带T、涡轮增压的,所以我觉得肯定是他的这个发动机好,所以在动力充沛的情况下又确保了经济省油。

  买车最重要的还是车的安全系数,听说在海南岛内福特汽车没有出现过一例车祸致命的,之前也听朋友讲过说福特车身很坚固,采用的是用来制造坦克、装甲车的硼钢。我一直觉得,赚再多钱也没有生命重要,我的家人也都喜欢他(蒙迪欧致胜)。(车主 陈恒雨)