央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BMW X1 25i四驱多功能车热销

发布时间:2011年09月01日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海南宝悦现车充裕

  BMW X1被称之为最动感最年轻帅酷的SAV车型,受到广大BMW车迷的火热追捧,自上市以来一直呈现出稀缺状态。据悉,BMW授权经销商海南宝悦汽车销售服务有限公司目前有充裕的BMW X1 25i现车。X1车迷们可前往海南宝悦宝马4S店了解详情。

  目前市场上的SAV当中,BMW X1有着最富动感的线条,其独特性不言而喻。长发动机舱延续了BMW的经典比例,长轴距让整车的比例富有动感,配合车门下沿的U型线条让车子看起来蓄势待发。C柱上的曲线和车门的曲线形成呼应,配合快速下斜的尾门,再次强调了运动感。

  X1在设计上充分考虑到了长途驾驶的需求。从功能性上来讲,后排座椅不是像普通汽车一样按40:60放倒。X1的后排座椅可以按照40:20:40放倒,极大增强了乘坐和装载货物的灵活性。除此之外,2760mm的长轴距为乘客提供了舒适的空间。标准配备的全景天窗,进一步增强了空间感。不得不说这样的设计和配置让长途旅行变得非常惬意。

  热爱X1的大多为年轻的洒脱帅酷一族,对运动性能有着很高的要求。BMW X1 25i具有运动特性的四轮驱动系统。在直路上行驶的时候,它和其他X车型一样,前后轴的动力分配为40:60。当车辆进入弯道时,X1的xDrive系统会自动把更多的动力传递给后轮,让前后轴的动力分配达到20:80。可以说这几乎是后驱车型的驱动形式了。

  BMW X1也是一款运动型车型,有着出众的性能,但是它的油耗却是同级车型中最低的。这得益于一系列提升燃油效率,传输动力的,能量管理的等先进技术和降低车重的新型材料的采用。BMW X1 25i有着3.0升直列6缸发动机。镁铝合金的使用让它成为世界上最轻的6缸发动机,然而先进的技术让它产生高于普通同排量发动机的动力,同时实现了低油耗,并且达到了目前最高的欧洲V号排放标准。

  BMW X1拥有创新的设计,灵活的空间、舒适的驾驶感受以及优秀的环保性能。这四大亮点代表着激情、创新与责任,这就是BMW X1带给我们的Joy。