央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新远景即将上市

发布时间:2011年09月01日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在历经数月上市疑云后,近日从全球鹰事业部传来可靠消息,新远景将于9月8日正式上市。记者从吉利全球鹰海南铭智4S店了解到,新远景车型已经开始接受预订,用户最快在车型上市后的30天内即可提车。此次上市的新远景,不只是LOGO换成了全球鹰标识,在外观与内饰方面也做了相应调整。其售价则与老款车型基本持平,价格区间稳定在6-8万元之间。

  新远景产品将搭载1.5L、1.8L DVVT发动机,这是该款车型最大的亮点,同时享受3000元国家节能惠民补贴,由此可见,新远景将在同级产品中具备较为突出的竞争力。远景车型一直以商务的外观、宽大的驾乘空间、超低的油耗攻城略地,一直以百公里实际油耗6.05L的优势蝉联1.5L的节油冠军,这归功于远景1.5L CVVT的全铝发动机,新远景搭载的是1.5L 1.8L DVVT发动机,将进一步提升动力性能,同时降低油耗。