央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖女友曝光曾是杂志编辑

发布时间:2011年09月01日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 近日,一组“丁俊晖与富二代女友甜蜜激吻”的图片在网上流传,至此,此前一直声称单身的丁俊晖的神秘恋情总算被曝光。目前正在英国备战上海大师赛的丁俊晖通过经纪公司得知了此事。对此,丁俊晖回应道,“这是我的私人生活,不希望被打扰。”

  1987年出生的丁俊晖今年已经24岁,这个年纪的普通男孩早就开始交女友了,而小晖对外却始终宣称自己是单身。

  据圈内一名知情人士透露,该女子确实是丁俊晖的女友,而且两人在一起也有几年时间了。关于丁俊晖有女朋友这件事,圈内很多人早就知道,只不过涉及个人隐私不便透露。但这名女孩绝非网上所传的“富二代”,在认识丁俊晖之前她在某杂志社做过编辑。