央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:广汽丰田汉兰达优惠缩水 全系仅降5千

发布时间:2011年09月01日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽丰田生产的汉兰达Highlander于2009年5月25日正式下线,拥有2.7L和3.5L两个排量共10款车型,价格区间为24.88~42.98万元。近期,编辑从广汽丰田北京经销商处了解到,汉兰达全系现车供应,购车可优惠5000元。

  据广汽丰田销售人员介绍,目前店内汉兰达全系现车销售,但现车颜色不全,个别颜色需提前预订。售价方面,近期购车可享受现金5000元的优惠,与之前相比优惠幅度有所减少。其中,2.7L车型最低仅售24.38万元;3.5L车型最低售价为32.48万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  汉兰达是一款豪华城市型SUV,车身尺寸为长4785×宽1910×高1760mm,轴距2790mm,有5座版和7座版两种类型,使用的轿车底盘也是来自同门兄弟――凯美瑞。与进口汉兰达最大的不同之处在于,国产汉兰达增加了2.7L排量的车型,采用前横置发动机布局,有前驱和四驱两种版本。

  汉兰达在动力方面,搭载了2.7L/3.5L两款发动机,其中2.7L直列四缸发动机采用了双VVT-i、进气歧管长度可变系统,最大功率140千瓦,峰值扭矩252牛米,与其相匹配的是6挡自动变速箱;而3.5L V6发动机最大功率高达到201千瓦,最大扭矩337牛米,不过与之搭配的是一台5挡手自一体变速箱。