央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011中国成长企业价值榜在成都揭晓

发布时间:2011年09月01日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月31日,“中国成长企业价值榜颁奖典礼”在2011亚太经合组织(APEC)中小企业峰会期间隆重推出。

  本届“中国成长企业价值榜”由APEC中小企业峰会组委会和渣打银行共同发起,旨在继续鼓励和表彰高成长性中小企业,发现价值,树立典范,持续推动中小企业的健康发展,包括华夏邓白氏、清科集团,艾瑞咨询等多家机构以及推选委员多方参与并联合推出。 共设立了“年度最具成长标杆企业奖”,“中国最具成长性新锐企业奖”,“年度特别奖:服务中小企业卓越贡献奖”奖项。经过各机构积极的推选,近30个行业的60家优质成长企业最终入围。

  “年度最具成长新标杆企业奖”由海南天涯社区网络科技股份有限公司、北京蓝汛通信技术有限责任公司、上海大众联合发展车身配件有限公司、东软信息技术有限公司、河南思可达光伏材料股份有限公司、呷哺呷哺餐饮管理有限公司、成都红旗连锁股份有限公司、江苏稳润光电有限公司、汉海信息科技(上海)有限公司(大众点评网)、四川佰腾投资管理有限公司摘得。

  而“中国最具成长性新锐企业奖”则由北京亿美软通科技有限公司、日先陈列展示用品(中山)有限公司、北京铁血科技有限责任公司、山东科芮尔生物制品有限公司、观印象艺术发展有限公司、拉卡拉(中国)电子支付技术服务有限公司、福建福鼎海鸥水产食品有限公司、博山精工泵业有限公司、南京圣梵妮贸易有限公司、青岛华泰散热器等优秀成长企业获得。

  中小企业的成长和发展也离不开行业大企业的支持。为此,组委会专门设立了“年度特别奖:服务中小企业卓越贡献奖”,以激励更多大企业共同营造有利于中小企业成长的整体环境。戴尔(中国)有限公司因其对中小企业的高度重视和专业服务,最终获得了这一殊荣。