央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香江家居MALL成交价后再8.8折

发布时间:2011年09月01日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月3日~4日,香江家居提前放“价”,推出力度堪比十一的促销优惠――消费者到香江家居购家居建材,将享受最低成交价后再8.8折的优惠。

  除此之外,最低实付满1000元以上,还将得到香江家居送出的八级好礼。商场精心准备了美的挂式蒸汽熨斗、蓝光播放机、美的冷暖空调、容声三开门冰箱、海南双飞5日游或 IPAD2(任选其一)等实用好礼。除了常见的家电这种新家必备品,还有为消费者准备的海南游,给您的假期生活增添更多乐趣。

  “香江特供品”特卖会也是本次促销活动的重点,商场将把多达几十款的建材家具特供品集中到指定区域销售。香江负责人介绍,特供品享受商场和商家的双重补贴,价格保证全城同品类最低,非常划算。令人惊喜的是,如此低价,消费者无需购物即可参与。

  9月10日,教师节当天,热心公益活动的香江家居还将为辛勤的教师送上祝福,我市教师持教师证及本人身份证至商场可领取价值168元的健康活性乌金碳雕一份。礼品限赠前100名,赠完即止。

  相关活动

  品牌商再推优惠助阵

  路易 华伦天奴磁砖延续开业盛惠,推出满1000元送1000元产品,买墙砖送地砖,满5000元再加送688元产品,免设计费,免送货费的优惠。城市之窗家具推出“中秋国庆双节购家具省钱有四招”钜惠活动,精品卧室五大件仅需3880元,三房两厅套餐价仅需13900元; 6个月以上提货再享9.8折优惠。