央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女足今战韩国

发布时间:2011年09月01日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 高西广) 今晚7时,伦敦奥运会亚洲区女足预选赛将在济南打响。中国队首战将迎战实力强劲的韩国队。央视5套现场直播本场比赛。

  面对本次比赛的第一个对手韩国队,中国队上下都颇为重视,而这场比赛也被一些媒体认为是最难打的比赛。中国女足主教练李霄鹏表示,现在韩国队的状态处于上升期,首场比赛对中国队来说非常重要,打好了就是一个好的开始。不过他仍然认为,对于韩国、澳大利亚、朝鲜、日本和泰国5支球队而言,大家的实力都很接近。因此,不单单今天的比赛非常重要,5场比赛的450分钟都重要。

  目前这支中国队中,仅韩端和刘华娜是上次亚洲杯夺冠时的主力。韩端也认识到自己当前的任务是帮助球队连续第五次打进奥运会,“我的任务就是用实际行动带领球队,让每位队员都发挥出个人的最大优势。在球队处于低谷时,在关键时刻要能帮助到队伍。”韩端说。