央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届西海汽车总评榜将出炉 广本雅阁票数遥遥领先

发布时间:2011年09月01日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 “西海时尚车型广本锋范投票人王松海”……随着选票雪片一样堆积,首届西海汽车总评榜评选结果即将出炉。此次评选历时一个半月,近千人参与了投票。从前期统计看,广本雅阁、MG6、北京现代索纳塔、比亚迪F0等车型票数遥遥领先,有明显的入选优势。 9月6日,“首届西海汽车总评榜”评选最终结果出炉,读者获奖名单揭晓,敬请关注。

  为了体现我省汽车市场的高速发展,本报策划实施了“西海汽车总评榜”的评选活动。活动旨在从一个高端消费品逐渐走进寻常百姓家的现象,反映近些年青海人民生活水平的提高。

  活动自8月9日启动以来,热心读者纷纷为自己喜爱的汽车投票,评选投票活动高潮迭起。许多汽车经销商也致电本报:“西海都市报立足市民视角,在这个时候,举办这样的评选活动,意义非凡。这样的活动,能提升消费者对汽车市场的了解,让我们对汽车文化的理解更深,而且,活动对打造城市文化有着积极的意义。”参与评选的读者中既有六十多岁的老人,也有刚刚毕业的大学生,年龄跨度大、参与人群广泛。8月9日至31日,活动投票阶段,共有近千人通过邮寄选票和短信投票等方式踊跃参与,规模空前。本报开设了首届《西海汽车总评榜》投票专栏,并在新闻版面上和读者互动。

  许多读者通过参与评选活动,发现了青海汽车市场的变化,也发现了青海销售汽车品牌之多不亚于其他大城市。一热心读者打来电话说:“通过这次活动,大家发现了青海的汽车市场蓬勃发展,几乎所有的家用型汽车西宁都有销售,并且还有很多高档车和进口车,真不敢想象。以前,青海市场上销售的汽车只有几种品牌,大街上跑的车也不过是老三样,现在,车型之多让人眼花缭乱。”汽车经销商说,通过群众的广泛参与和汽车经销商们的积极推荐,一些原本在西宁市知名度不高的车型广为人知,如MG6等。

  正因如此,广本雅阁、广本锋范、北京现代索纳塔、奇瑞瑞虎、MG6、比亚迪F0、风神S30等成为首届“西海汽车总评榜”人气指数最高的车型。

  为了回馈支持本次活动的读者朋友们,届时本报将从参与投票的读者中抽取一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、四等奖4名和纪念奖100名,敬请关注。 (作者:罗闪闪)