央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海北州完成“小金库”重点检查工作

发布时间:2011年09月01日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 今年以来,为进一步加强海北州“小金库”专项治理工作,海北州确定了重点抽查单位,落实明确了责任。对执收、执罚权集中和专项资金结余数额相对较大的部门进行了重点检查,近日,检查工作全面结束。

  检查工作中,全州重点检查了211户单位,其中行政单位82户;事业101户;社会团体25户;企业3户,重点检查面达到了35.2%,检查中重点围绕是否存在隐匿截留收入设立“小金库”;是否存在虚列支出设立“小金库”;是否存在转移资产设立“小金库”等行为,并与其他专项资金检查和日常监管工作、规范津贴补贴、加强银行账户监管、非税收入、单位票据管理检查等相结合开展检查。 (作者:李海龙)