央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富国中证500增强9日起发行

发布时间:2011年09月01日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  富国基金公司将于9月9日起再推一只指数增强基金――富国中证500指数增强基金(LOF)。

  该基金投资于股票资产的比例不低于基金资产的90%,投资于中证500成份股和备选成份股的资产不低于股票资产的80%。依托于富国量化投资模型,富国中证500指数增强基金将在准确复制的基础上,致力于获得相对稳定的超额收益。自国际一流量化投资公司BGI的大中华区投资总监李笑薇加盟富国以来,富国A股量化投资模型于2008年底投入实战,并获得了不俗的战绩。

  富国中证500指数拟任基金经理徐幼华表示,当前市场下行风险已得到释放,估值已降到了2008年最悲观时的水平,投资人不妨开始关注指数型基金产品,而中证500成份股集中的消费、新兴产业等相关行业或将在未来的经济转型中受益最大。