央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莲花超跑新谍照 法兰克福首发/3.5L引擎

发布时间:2011年09月01日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,外媒拍摄到了之前莲花汽车(国内品牌命名路特斯)正处于研发状态的2012款Exige超跑,这款新车预计将在法兰克福车展上亮相首发。

  谍照中测试车进行实地路试,全车带有贴纸伪装,测试车针对前进气隔栅做了重新修改,以及全新造型的大灯,车尾部来说,新增的尾窗很是新奇,而更大面积的底部扩散器以及超级夸张的尾翼使测试车看起来非常的惹眼。

  由于新款测试车为硬顶,又在周围工作人员的保护下,并未拍摄到新款内饰造型,但参考现款Exige车型的内饰,预计新款车型的内饰不会变化太大。

  动力方面自然是这款超跑的主打方面,预计将会和莲花Evora车型共享3.5升V6发动机,最大输出功率206千瓦,最大扭矩350牛米。而高功率版则拥有258千瓦的最大功率以及400牛米的最大扭矩输出。更多细节暂时无法得知,而在法兰克福车展上将公布其具体数据,我们将持续关注。