央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪L3新锋畅9月上市 全系标配一键启动

发布时间:2011年09月01日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比亚迪宣布,L3新锋畅车型将在即将到来的黄金9月正式上市,新车增加了1.5MT舒适型车款,全系配置进一步提升,并且很有肯能向下扩展售价,进入6万区间。

  此次L3新锋畅共有三款车型,分别是1.5MT舒适、1.5MT尊贵以及1.8CVT尊贵,其中1.5排量发动机最大功率79千瓦、扭矩144牛米,1.8排量发动机最大功率90千瓦、扭矩160牛米。

  配置方面,L3新锋畅全部增加了Keyless系统,可以实现无钥匙一键启动点火,此外,三款车型全部标配了四轮碟刹以及ABS+EBD等安全配置,在尊贵车型上,更是配有自动大灯以及倒车影响系统。