央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧锦赛八大焦点之战盘点 西班牙立陶宛群雄争霸

发布时间:2011年09月01日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、俄罗斯VS格鲁吉亚

  比赛时间:9月1日

  点评:格鲁吉亚最近两年进步神速,他们在去年的资格赛中就令人印象深刻,而在前面一系列的热身赛事中也表现不俗,有希望在本届欧锦赛上创造惊喜。而他们面前的俄罗斯队无疑是D组最强大的对手,新老两股势力的碰撞,会产生怎样的火花值得期待。

  2、土耳其VS立陶宛

  比赛时间:9月2日

  点评:立陶宛与土耳其的这场强强对话,非常引人关注,对于东道主来说,在克雷扎不在的情况下,如何在锋线位置上找到一个值得信赖的外线得分手非常重要,他们将会与拥有阿西克、特科格鲁、伊利亚索瓦、恩斯-坎特众多NBA球星的星月军团展开一场大战。

  3、法国VS德国

  比赛时间:9月2日

  点评:无论任何时候,德国和法国之间的碰撞都会受到关注,而大家也肯定期待着公牛与小牛队相遇总决赛的情形,看诺阿与诺维茨基之间的对决到底谁能够胜出。

  4、立陶宛VS西班牙

  比赛时间:9月4日

  点评:东道主对阵卫冕冠军强大的斗牛士军团,一定会引起立陶宛球迷的极大热情,这场比赛也将成为小组赛最受关注的比赛之一。

  5、乌克兰VS格鲁吉亚

  比赛时间:9月4日

  点评:乌克兰队最近一段时间的状态不够理想,不过一旦他们的前场大个子费申科、利什查克、克拉夫特索夫找到状态,就能制造出巨大的威胁。他们与正在崛起的格鲁吉亚之间的对决将令人期待。

  6、西班牙VS土耳其

  比赛时间:9月5日

  点评:两支球队都拥有一帮出色的NBA球星,加索尔兄弟PK坎特、阿西克,卢比奥、费尔南德斯们对决特科格鲁、伊利亚索瓦,两支星光璀璨的球队的碰撞备受关注。

  7、希腊VS克罗地亚

  比赛时间:9月5日

  点评:希腊与克罗地亚的对决,应该能够决定C组最终谁是小组第一,两支球队的强强对话,是C小组的焦点所在。

  8、斯洛文尼亚VS俄罗斯

  比赛时间:9月5日

  点评:俄罗斯能否获得D组头名,很大程度上要看这场比赛的结果,德拉季奇带领的斯洛文尼亚队不容小视,他们在内外线都有经验丰富的球员坐镇,因此本场比赛极具悬念。