央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以度假之名,让太原铭记海南

发布时间:2011年09月01日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

地产速递

  ―――富力海南三盘太原联动推介,清新度假气质闪耀太原

  8月27日,当海南富力湾、富力红树湾、富力盈溪谷三盘推介会在太原奢华开启,整座城市皆为之动容。国际旅游岛的山、海、林、水、城、墅、空气,奢华稀贵无可比拟,以度假之,赢得太原人热情向往,让太原铭记海南。

  4.2公里山海大美,中国海岸线最后稀藏

  富力湾,坐落于大三亚东部最美的海域香水湾区,背倚南湾猴岛、分界洲岛、椰子岛等热带风景名区,面朝香水湾壮阔海域,奢享4.2公里原生海岸线,碧海银沙,长滩逐浪,山之旷达,海之激越,尽汇于此。顶级配置贵族泊位游艇码头、1.7万㎡连锁风情商业街、一站式沙滩俱乐部、3家五星级精品酒店,拥享餐饮、咖啡馆、便利店、SPA馆、体疗中心等国际时尚生活配套,涵盖沙滩足球、沙排、瑜伽、烧烤球等丰富沙滩娱乐活动,简约自然,奢华格调,私享一个国际精品度假圈层的生活秘境,为全岛山海度假一线市场打造完美样本。

  1500亩红树林,人生难得生态盛宴

  对于少数看过世界的人而言,稀有资源的鉴藏、顶级品质的私享,早已成为释放生活追求的习惯。富力·红树湾,作为宝贵的资源预留地,独享1500亩世界稀缺、海南罕有的红树林资源,与18洞高尔夫球场、360°完全享乐格局、5星级定制级精装、名品希尔顿逸林酒店醇美邀约,将别墅从奢华主义的洪流中解脱出来,用纯粹自然代替繁复的构成,以虔诚而谦恭之心与生态对话,举世豪景,放眼全球,还有几席?目前,红树湾生态洋房高价值、低总价全新上市,共享8000亩生态大盘的一切配套设施,具备高端别墅社区的奢侈气质,超值持有机会,不久之后,必被他人仰止而少数人至佳掌控!

  千年古河传奇,奢华度假从容悦赏

  国际旅游岛省会市中心向西30分钟,省会新市府坐落蓝筹板块,海南富力锻造的都市原地度假体系贡献者———富力·盈溪谷,靡世坐落。千年那甲河畔,以海口罕有的0.38超低容积率,精心勾勒出800亩的原生湖景社区,带着西班牙坡地水岸风情园林的醇美景致,融合地中海小镇独有的热情与浪漫,将低碳理念融入社区,尊重原生,最大限度留存自然资源,以2000平方米湖畔会所、1500平方米风情商业街区精心营造一个悠闲的度假之地,为城市财富精英提供相吻合的豪宅作品。

  海南富力湾,富力红树湾,富力盈溪谷,超乎太原想象的蔚蓝海岸、清新空气、悠闲生活气质,早已成为一种财富和身份的象征,因稀缺贵重成为真正专属,梦境般的完美生活,也已然深入人心,自成高度,且无处不在。