央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产NV200百公里油耗仅7升

发布时间:2011年09月01日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者从郑州日产获悉,自上市以来,以郑州日产NV200和帅客为代表的CDV(城市多功能商用车),其优秀的节油性能受到越来越多消费者的关注。据郑州日产用户反馈,NV200的百公里平均实际油耗仅为7升,帅客新国Ⅳ排放标准车型百公里综合油耗也仅为7.7L,成为高油价时代的出行新选择。

  拥有超大空间、“2+2+3”座椅形式的郑州日产NV200车型,可以很舒适地容纳七个人,同时它时尚的外观以及大气的内饰,使该车型兼具MPV车型特有的商务功能,但是与MPV相比,驾驶一年NV200将节省近3万元的燃油费用。据郑州日产介绍,不少购买NV200的私人客户,流行开一辆NV200“拼车”上下班,不仅一次可接送五六个人,还可以平摊油费,以百公里7升、每天最多100公里里程计算,每天的油费不到60块钱,每人分摊下来来回程的费用加起来不到10块钱,算下来与公交或地铁的成本差不多。

  记者 车亮