央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

胃肠吃菌酶百病不来找 黄金菌美领跑微生态医学

发布时间:2011年09月01日 07:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月31日电 菌酶免疫法倡导菌酶协同以菌抑菌,调整体内微生态平衡,来激发人体免疫力、自愈力,使人达到少生病不生病,焕发勃勃生机的健康境界。

  黄金菌美不是西药,也不是中药,是一种高效的微生态免疫剂。它首次将双歧杆菌、嗜热杆菌、乳酸杆菌等三大益生菌联合运用与一起,并且史无前例地特别添加了多种活性酶和56种免疫因子研制。即使孕妇和婴儿也可放心使用。其中有益菌的活性、数量、比例完全符合国际微生态组织制定的黄金标准。

  每天只需补充6粒黄金菌美,2周后有益菌就会增殖30%以上,30天就可以改善胃肠功能,恢复肠道的微生态平衡,所有胃肠不适症状消除,胃肠全面换新,你会体验到前所未有的舒服;100天后胃肠免疫屏障重建了,免疫力成千上百倍地提升,就会让人少生病,甚至不得病。吃菌补酶的奇异功效,如今正被越来越多的人口口相传。大批市民开始热衷给胃肠补菌酶,重建胃肠免疫力的新型养生方法。

  以黄金菌美为代表的胃肠微生态免疫剂,已经在全球20多个国家应用多年,取得了非常明显的回报。在日本,经过10年全民普及黄金菌美后,胃肠疾病发生率降低了整整60个百分点,明显优于其他治疗手段。在美国,以黄金菌美为主的有益菌免疫剂早已成为平常百姓一种健康习惯。

  专家提醒,如果你有以下肠胃疾病,如慢性肠炎、结肠炎、胃窦炎、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、腹痛、腹胀、返酸、腹泻、便秘、脓血便、消化不良、体瘦体弱、便不成形、肠易激综合症、直肠炎,最好的解决办法就是尽早吃菌补酶。

  胃肠吃菌酶,百病不来找

  补充黄金菌美,每一天你都能看到身体康复的明显变化,具体来说,这个改善过程分为三个阶段:

  第一阶段:恢复胃肠道的微生态平衡。

  如果你有食欲差、打嗝饱胀感,或者是便秘、腹泻、面黄肌瘦、失眠等问题,短的需要1-3天,长的不出半个月所有不适立马就会有改观。胃口好,吃得好喝得好。消化机能改善,营养补充吸收渐趋正常,大便畅通有形状、撒尿畅快、睡得香。随着体内有益菌数量不断增加,这些效果你马上能感觉得到的。

  第二阶段:重建胃肠免疫力。

  这期间你的胃肠功能逐渐改善,各种炎症消失,包括溃疡得到修复和愈合,再也不闹肚子了。胃肠前所未有的舒服。各种老毛病都开始减轻,而且很少感冒,精神好!疲乏无力、爱打瞌睡,老打哈欠这些没精神的亚健康状态逐渐消失。肠道毒素被清除的干干净净,整个人从里到外气色变得特别好。

  第三阶段:自愈机能大幅提升,慢性疾病大大改善。

  这段时间是最令人惊奇的自愈力全面爆发的阶段,菌群结构达到空前的平衡状态,细胞新城代谢旺盛,机体自愈力潜能开始被激发出来,各个免疫系统、应激系统和循环系统相互协同,开始发挥自行调节的作用。60%至70%的慢性疾病和疑难杂症得到逐渐改善,困扰你多年的慢性疾病症状不知不觉的消失。没有任何病痛折磨,你会觉得整个人都变得年轻有活力了。

  与西药杀菌的对抗式疗法不同的是,菌酶养生法所倡导的正是一种“微生态医学”。其核心内涵是菌酶协同,以菌抑菌,进而保持菌群的微生态平衡。我们只需借助黄金菌美,补充优质的有益菌株,使其在肠道里的牢牢定植于肠黏膜,并形成优势菌群(所谓优势菌群,就是在众多有益菌中,某一种数量、性能都占优势的细菌),占领并缩小有害菌的生存空间,就可以重新恢复人体以一当十的强大免疫屏障,那么所有疾病自然就会离你远去。这就是微生态医学的最高境界,也是人类获取健康的唯一可行之路。

  所以,现在菌酶养生法已经获得了医学界越来越多的认可,来自爱尔兰科克大学医学院的新一届(ACG)主席奎格利(Quigley)教授就肯定的说:“菌酶疗法的诞生,已经将人类从20世纪的抗生素时代,成功的推向了21世纪肠胃微生态免疫重建的新时代。”

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 黄金菌
  • 微生态平衡
  • 酶免疫法