央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人证实丁俊晖恋爱 知情人:父母已见面

发布时间:2011年09月01日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:《现代快报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,网上出现了一段丁俊晖和一位女孩约会的视频,引来无数粉丝的围观。有消息说,这个女孩确实是丁俊晖的女友。昨天,丁俊晖的经纪人张萌在接受记者采访时并没有否认此事,不过也坦言,这个毕竟是丁俊晖的个人隐私,并不方便回应。

  目前,丁俊晖身在英国,小晖父母也没有轻易开口……

  视频爆猛料

  丁俊晖亲吻“眼镜妹妹”

  昨天,网络上出现了一段主角是丁俊晖和一位戴眼镜的女孩的视频。画面中,丁俊晖行色匆匆,但表情却很兴奋,他坐上了一位朋友开来的价值百万的宝马车返回了位于朝阳路附近的公寓。时间不长,宝马车驶出公寓,开车的“司机”变成了丁俊晖本人,而后座上有一位长发女孩,戴着眼镜。

  丁俊晖开车来到红庙附近的一家火锅店吃饭,与他同行的那位“眼镜妹妹”穿着一件漂亮的花裙子。之后,丁俊晖和“眼镜妹妹”以及那位朋友一起走出餐厅。接着,丁俊晖开车来到了北辰附近的一处公寓社区,在电梯间门口时,已经下车的“眼镜妹妹”回头对丁俊晖嘟起小嘴,丁俊晖“配合”地低下头去,这一吻让“眼镜妹妹”与丁俊晖的关系水落石出了。

  小晖经纪人:

  他不希望私生活受干扰

  针对这段视频,昨晚记者电话联系了丁俊晖的经纪人张萌。“视频都出来了,也没什么好否认的吧。”张萌笑着说。

  不过,对于丁俊晖和这位女孩进一步的细节,张萌一再表示,这毕竟是小晖个人的私事,作为经纪公司,实在不好作什么回应,“其实,小晖现在谈恋爱也是非常正常的事情,但是他自己不愿意说这些,不希望私生活受到干扰和影响。所以,对于这件事我们也不会作出什么回应。”张萌说。

  父母没回应

  不过已经和女孩见过面

  对于儿子的恋情,丁俊晖父母不可能不知情,“他父母在北京和女孩见过面,至于有没有在一起吃饭,就不知道了。”一位知情人士告诉记者。

  也许是出于保护儿子的目的,丁俊晖父母对于儿子恋爱一事,都没有正面回应。

  事实上,在此之前,丁俊晖的母亲陈习娟一直希望儿子能找一个贤妻良母型的,能照顾儿子的生活,毕竟儿子常年在外征战,非常忙。“这个姑娘性格比较开朗,也会做事。”该知情人士介绍说。

  目前,丁俊晖本人也没有对此事作任何的评价,包括他的微博上也没有任何说法。(吕远)