央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖女友并非“富二代” 曾是杂志编辑

发布时间:2011年08月31日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,一组丁俊晖深夜约会、与女友吻别的照片曝光后,这位台球神童的恋情终于浮出水面。昨天记者第一时间致电丁俊晖身边好友,该好友表示,两人恋情已经有不少年。

  近日从英国回来,在北京做短暂调整的丁俊晖,因为深夜与朋友出去吃饭,终于被北京记者拍到了约会场景。一直跟随其左右的女友,齐肩短发,戴着一副黑框眼镜,身着拖地长裙。宵夜结束后,丁俊晖送其回到公寓,在分手之时,丁俊晖与女友来个了甜蜜吻别。

  “确实是他的女朋友,这件事情其实我们身边的好友都知道。”丁俊晖身边好友告诉记者。“具体什么时候开始的,我倒不清楚,但是我们在北京的时候,女孩经常会跟着一起出来吃饭。女孩性格很好,很贤惠,跟小晖在一起一直很体贴。这几年丁俊晖去英国打球,她经常陪着一起过去。国外生活中,洗衣做饭她都会料理的很好。”

  恋情曝光之后,有消息称丁俊晖的女友是位“富二代”,昨天丁俊晖的好友否认了这一说法。“女孩不是什么富二代,以前做过杂志社的编辑,现在做什么不清楚了。”