央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉兔叫你回家赏月 美克美家馨赏家中秋节特别活动

发布时间:2011年08月31日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月23日至2011年9月12日,美克美家旗下家居饰品品牌馨赏家在新浪微博、搜狐微博举行中秋节特别系列活动:“玉兔叫你回家赏月”、“亲爱的,我想让你看见”、“难道这也算玉兔?”在网友间取得了热烈而积极的反响和好评。

  中秋节前期,馨赏家“玉兔叫你回家赏月”倡导玩乐主义,形象可爱的馨赏家小玉兔“馨小白”带领粉丝走访厦门、成都、南京等国内8大城市,推荐赏月最佳地点、了解各地中秋民俗,提供吃喝玩乐全方位信息。同时,风趣而温馨的“馨小白”中秋之旅更引起了广大网友的思乡之情,网友们积极参与活动、分享家乡习俗,表达对家乡的思念。

中秋节“小玉兔”――馨赏家公仔女兔摆件

  趣味玩乐之后,9月1日至12日,馨赏家将在新浪微博举办温馨感人的“亲爱的,我想让你看见”送祝福活动,鼓励网友上传带“玉兔”手势的照片,写上对思念的人的祝福,通过微博向Ta送去丝丝情意。而在搜狐微博,馨赏家还将举办“难道这也算玉兔”创意而有趣的随手拍互动活动,为粉丝打造温馨而有趣的中秋佳节。

新浪微博:http://weibo.com/markorhome

搜狐微博:http://markorhome.t.sohu.com

  目前,馨赏家中秋节特别活动已得到数以千计粉丝的热烈参与和积极响应,为网友带来了特别的中秋乐趣和幸运奖品。

  本次活动结合馨赏家明星单品团购,9月5日-9日,馨赏家淘宝店特为中秋节提供六款明星单品,每日一款惊爆限时折扣,团购商品包括茶具、餐具、卫浴产品等等。美克美家旗下家饰品牌馨赏家为日常生活创意而设立,在符合使用性的基础上,具备良好的可搭配性,满足物理功能及内心感受的双重需求,彰显独有的个性和风格。满足更多时下充满活力,追求品味,热爱生活的扮家群体对于创意与品味的追求,帮助消费者营造梦想中的生活方式。未来馨赏家将会以更多温馨有趣的线上线下活动回馈广大消费者,敬请期待。

  馨赏家淘宝店:http://xinshangjia.taobao.com