央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“夏日风暴”完美收官联合促销佳绩连创

发布时间:2011年08月31日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,由巨幅优惠、多人团购、贷款零首付等措施组成的奇瑞“夏日风暴”联合促销活动,已于8月底完美落下帷幕。这场“夏日风暴”联合促销,立时三个月、为广大消费者在盛夏酷暑之际送上了一份“消暑大礼”,受惠于此,参与“夏日风暴”联合促销的旗云1/2/3以及奇瑞QQ,也迎来了销量上的稳健增长。

三大措施齐助力,联合促销创佳绩

  据奇瑞合肥4S店负责人王先生介绍,“夏日风暴”联合促销由“立减”、“团购”、“贷款”三个子活动联合组成,并分别从不同角度让利消费者,其中涵盖了旗云和QQ所有车型的“立减”措施,点燃了广大消费者的购买热情,奇瑞QQ市场售价29800元,本次活动仅为24800元,优惠高达5000元,而旗云3导航版更以14000元的的促销幅度更是在同级别车中“一骑绝尘”;

  “团购财给力” ――团购旗云1、旗云2、旗云3以及QQ3超过7辆,即送一辆的给力措施,进一步吸引大批现代化消费者关注的目光;

  此外,奇瑞还推出了“轻松购车,0元首付,日供15元,万元油卡任你选”优惠措施,消费者无需支付首付款,即可将爱车开回家,为需贷款买车的新购车用户提供了绝佳良机。

  正因为充分考虑到消费者的不同心理需求,并针对多个层面的细分市场“对症下药”,“夏日风暴”联合促销中的“立减”、“团购”、“贷款”三大措施,得以吸引诸多消费者争相在活动期间购买了旗云系、QQ系车型,引爆了处于传统销售淡季的购车风潮。

联合促销完美收官,“夏日风暴”影响深远

  记者走访多家奇瑞经销店后了解到,“夏日风暴”联合促销活动自6月份开展以来,奇瑞众多4S店便一直处于人气爆棚的状态,前来订购的顾客络绎不绝,有时候一天的销售成绩甚至超出以往的几倍,不少顾客还通过来电的方式进行咨询,预订数量更是不断高升。各地经销商以及消费者的一致好评印证了此次联合促销措施的“给力”程度。

  凭借奇瑞产品的优质基础,以及“夏日风暴”联合促销活动的及时推出,进一步提升了消费者对旗云和QQ全系车型的关注度,从而引爆了消费者的购车热情,使旗云6―8月的销量总体迎来稳健增长。

  本次“夏日风暴”联合促销活动,不仅推动了旗云销量的稳步攀升,也为消费者带来众多实惠,成为旗云事业部在暑期市场上出奇制胜的利器,与此同时,“夏日风暴”促销活动也给旗云事业部“淡季练兵”提供了助力,在提升旗云销售团队战斗力的同时,为下一阶段“金九银十”的 销售旺季奠定了基础。