央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧桂园蝉联“公务员最爱” 品牌美誉度逐年提升

发布时间:2011年08月31日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月26日,由《南方日报》举办的“公务员最喜爱的品牌评选”活动正式揭晓上榜名单,碧桂园控股荣获“公务员最喜爱地产品牌”第一名。

  据悉,这是碧桂园连续三年雄踞“公务员最喜爱的房地产品牌”榜首,足见碧桂园产品在社会主流消费人士心目中备受喜爱,品牌美誉度也逐年提升。

  “碧桂园已经成为一个超值住宅的代名词。在过去的10多年时间里,碧桂园每到一处都会诞生一个新的城市坐标,其开发的产品也得到了购房者们的普遍认同。”主办单位高度评价碧桂园在中国城市化进程中的突出贡献。据悉,在2011公务员最喜爱地产品牌评选中,碧桂园得票率一直稳居第一名。

  19年来,碧桂园多次荣获“中国房地产行业责任品牌特别大奖”、“全国住户满意示范小区”、“中国年度最佳雇主企业TOP10”等荣誉称号,蝉联了2008-2010年度中国房地产开发企业十强等等。这一切,是社会和住户对碧桂园的高度肯定。面对无数荣誉,碧桂园董事局杨国强却只是说“城市的面貌起了很大的改变,便是我们对社会的贡献。”

  作为中国房地产行业最早的两个驰名商标企业之一,碧桂园一直致力于建造“老百姓买得起的好房子”。“安得广厦千万间”,当社会各界极力呼吁住房应回归“民生”的本能时,碧桂园始终坚持贴近市场消费能力的产品定价思路,让利购房者。2010年,碧桂园以5488元/平方米的均价为市场提供了600万平方米的高品质产品,至今累积为30万业主提供了物超所值的幸福之家。

  事实上,碧桂园每到一处都能有效增强城市功能,整体提升区域的综合形象,也力所能及地调节了区域市场供需和价格的平衡,助力国家城镇化发展。

  在发展成熟、竞争激烈的广州房地产市场,碧桂园·凤凰城自开盘以来,长年稳占广州楼盘销售榜单前列,多次获得广州单月、季度及全年的成交量冠军,“建老百姓买得起的好房子”是热销的常胜法宝,超高美誉度是市场购买的信心保证,带动区域发展是政府欢迎、重视的直接原因。

  原增城市委书记朱泽君曾这样高度评价广州的碧桂园·凤凰城:“如果没有碧桂园开发的凤凰城,就没有今天的新增城。凤凰城的落户和发展为我们带来了发展商机,引来本田汽车、五羊摩托车落户增城。”如今,增城已经发展成为连接广州、深圳、东莞等重要城市的区域枢纽,带动了区域经济的融合与发展。

  碧桂园的大盘模式在华南地区运营多年,拥有数万“粉丝”。当前,这一模式正随着碧桂园的全国扩张而加速向全国推广,相信随着碧桂园在更多一线城市周边开疆拓土,碧桂园模式的前瞻性以及与政策的匹配性将会得到越来越多的认可。

  “一直领跑中国房地产市场,一直被业界所模仿,至今无人超越……杨国强等人以敢为人先勇于创新的锐气以及大盘造城的大气,奠定了粤派地产在全国的地位,赢得了‘中国楼市看广东’的美誉。”业内人士这样评价。