央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马1系M Coupe/6系Coupe将9月16日上市

发布时间:2011年08月31日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  近日从宝马官方获悉,旗下1系M Coupe与6系Coupe双门轿跑将于9月16日的成都车展媒体日上市,其中1系M Coupe将以限量销售的模式,预计售价将在70万元左右,而6系Coupe售价将超过120万元。

  宝马1系M Coupe

  作为M家族的新成员,1系M Coupe曾于今年初的北美车展完成首演,经过整车设计与动力系统改进之后,使它成为强劲的钢炮级选手。外观上,1系M Coupe前脸运用了力道十足的M型前杠设计,两侧层次感鲜明的线条,结合双肾格栅与“鱼眼式”前灯,视觉冲击力极强。而佩戴M标识后,1系M Coupe车尾同样进行了运动化改进,后杠两侧竖条凹槽设计、四出排气以及多辐条轮毂设计,彰显钢炮选手应有的气质。

  动力部分,1系M Coupe装备了一台3.0L直列6缸双涡轮增压发动机,该引擎可输出340马力(250kW),峰值扭矩达到450N m,不仅如此,该引擎还配备超增压功能,启动后,可将最大扭矩提升50N m,并达到500N m的输出能力。传动部分则匹配一台6速手动变速器。

  据了解,依靠这套动力系统,宝马1系M Coupe可在4.9秒完成0-100公里/小时的加速,极速可达到250公里/小时。另外,其还配备了M动态驾驶模式,当开启该模式后,ECU将自动介入调整油门的响应速度,达到更出色的运动状态。