央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

颠覆硬朗风格 路虎卫士DC100概念车官图

发布时间:2011年08月31日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年8月初,我们曾经得到消息,路虎将在9月份的法兰克福车展上推出卫士(Defender)概念车型。日前,路虎发布了这款概念车的两张官图。

『路虎卫士DC100概念车』

  外观方面,这款名为卫士DC100的概念车完全颠覆了路虎品牌一贯的硬派风格,采用了较为柔美前卫的设计理念,前车灯的造型很有科技感。

  据悉,全新一代路虎卫士将会基于这款DC100概念车打造,并首先在美国进行销售,全新卫士的量产车型最早有望在2015年正式发布。

『路虎卫士X-Tech』

  编者语:其实从极光开始,路虎就向我们展示了全新的设计方向,造型方面与之前硬朗风格的设计截然不同。现在全新一代路虎卫士概念车也走起了唯美路线,将来象征男人硬朗风格的路虎是否将不复存在了呢?对于路虎的拥趸来说,这或许是大家最为关注的。(曹雷)