央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:大C4毕加索优惠达2.8万元 现车齐全

发布时间:2011年08月31日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  原装进口雪铁龙大C4毕加索,以其全球独创Visiospace设计理念以及舒适便捷的人性化配置,赢得了行业人士和中国消费者的极大关注和追捧。近日,编辑从进口雪铁龙北京经销商处了解到,大C4毕加索现车齐全,购车可优惠2.8万元。具体请见下表:

  据雪铁龙销售人员介绍,目前09款大C4毕加索现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受现金2.8万元的优惠,与之前相比优惠大幅增加。其中,舒适型现售价仅为24.88万元;豪华型现售价为27.88万元。有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  雪铁龙大C4毕加索,凭借流畅的车身线条、充满活力的设计风格和标志性的全景天窗,充分体现出雪铁龙强烈而又独一无二的个性特征。尤其得益于全球独创且率先应用在大C4毕加索上的Visiospace创新设计理念,以超大视角的车窗面积、极细的A柱以及宽敞、灵活的座舱空间设计,完美定义了MPV车型的全新标准。

  雪铁龙大C4毕加索在动力系统上,搭载了143马力的2.0升发动机,与其配合的是四档自动变速器。安全方面,大C4毕加索配备了包括ESP电控车辆稳定行驶系统、七个安全气囊、ISOFIX儿童三点式锚固座椅以及防盗保护装置等。另外,大 C4毕加索还达到了欧洲碰撞测试(EuroNCAP)的五星最高标准,与雪铁龙旗下C4、C5、C6和C8车型并列成为五星家族成员。