央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超十大最后交易:阿森纳购两国脚 切尔西挖双核

发布时间:2011年08月31日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 欧洲转会市场即将关闭,最后时刻的风暴也将到来,《每日镜报》列出了在截止日前潜在的十大转会,都是可能性不小的买卖。

  一、安德雷-桑托斯、左后卫、费内巴切到阿森纳

  克里希被卖到了曼城,特拉奥雷去了女王公园巡游者,温格势必引进一名新的左后卫,而28岁的巴西人转投枪手的可能性很大,转会费大约是600万英镑。

  桑托斯为巴西队出场过22次,两年前从科林斯蒂安加盟土耳其豪门,他预计很快就会参加阿森纳的体检。

  二、摩德里奇、中场、热刺到切尔西

  切尔西最后时刻的报价已经升到了4000万英镑,热刺看起来未必能抵挡这样的诱惑,毕竟摩德里奇显然已经不想再为热刺踢球了。

  三、梅雷莱斯、中场、利物浦到切尔西

  切尔西主教练博阿斯以前和梅雷莱斯合作过,上赛季最后阶段人们都看到了葡萄牙中场能做到什么,如果价格合适,利物浦有可能出售他。至于切尔西是把梅雷莱斯当做摩德里奇的后备方案,还是两个人都买,令人很感兴趣。

  四、加里-卡希尔、中后卫、博尔顿到热刺

  在阿森纳打了退堂鼓之后,老雷德克纳普有可能支付博尔顿索要的价格,不过也不排除枪手在最后时刻杀回马枪的可能。

  五、默特萨克、中后卫、不莱梅到阿森纳

  便宜、有国脚经验,能直接进入首发阵容,这是默特萨克的优点,温格在被曼联血洗之后,显然需要这样的后卫来加强防线。

  六、恩戈格、前锋、利物浦到博尔顿

  在安菲尔德,法国前锋已经没有了地位,但博尔顿主帅科伊尔对他很欣赏,追逐他已经有一段时间了。

  七、赖特-菲利普斯、边锋、曼城到女王公园巡游者

  巴顿去了女王公园后,便开始劝说赖特-菲利普斯也去,而女王公园巡游者的老板绝对有实力满足其工资要求。

  八、桑顿、边后卫、国际米兰到纽卡斯尔

  在卖掉了左后卫恩里克后,纽卡斯尔一直在寻找替代者,现在二十岁的桑顿浮出了睡眠,罗马也想要他,但据说他已经安排去纽卡斯尔体检了。

  九、阿尔瓦罗-佩雷拉、边后卫、波尔图到切尔西

  不再想为波尔图踢球,而他的前主帅想把他带到斯坦福桥。两家俱乐部在价格上还相差很远,但最后时刻,什么惊奇都可能发生。

  十、斯内德、中场、国际米兰到曼联

  之所以将斯内德列在最后,是因为这笔交易看起来几乎已没有可能,本周双方的表态是相反的,斯内德本人称,他基本将留在国米,但曼联教练梅伦斯蒂恩却透露,交易仍可能达成。