央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女单首轮彭帅横扫对手 首盘不顺坦言很紧张

发布时间:2011年08月31日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美网赛前,彭帅因左胯伤势接连退赛,休养生息的战术让彭帅收到回报。昨日美网女单首轮,彭帅2比0战胜勒普琴科,她坦言胜利会帮她找回比赛节奏。

  接连从蒙特利尔、辛辛那提和达拉斯退赛,彭帅早早来到纽约备战。“来得挺早,但几乎没怎么碰球,周六早上练了一会,然后飓风就来了,一直待在房间里。”没有系统训练的彭帅首盘不顺,“对她(勒普琴科)也不了解,刚开场还是有些紧张。”

  整场比赛,除了开局稍紧,彭帅很好地控制了局面,最终以6比3、6比4取胜。至于胯伤,并未给彭帅带来影响,赛后她表示并未100%恢复,但职业球员需要做好伤病的应对。彭帅第2轮将对阵皮隆科娃,两人曾在年初的霍巴特有过交手,彭帅取胜。

  另一场比赛中,张帅先后挽救3个赛点,但仍以3比6、4比6不敌对手。至此,本年度4项大满贯赛,张帅都在首轮出局,分别输给了萨法洛娃、汉图楚娃、库兹涅佐娃和齐布尔科娃。