央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开发商冲击成交量 北京房展打折项目多了一倍

发布时间:2011年08月31日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开发商“金九银十”冲击成交量的期盼,让素有楼市风向标之称的国贸秋季房展上打折楼盘数量陡增。记者昨天从北京房展组委会获悉,9月15日到18日,2011北京秋季房展将在国贸展厅拉开帷幕。本届房展会不仅参展商数量创了新高,而且已经决定推出优惠折扣的楼盘数量比4月份春展时多了一倍,目前最大折扣已达到9.2折。

  据了解,从参展的开发商来看,品牌企业占到全部参展项目的八成以上,国内参展商总数达到了100个左右。主力户型以90平方米以下两居室为主。海外房展方面,来自美国、英国、澳大利亚、新西兰、加拿大、新加坡、泰国、菲律宾、马来西亚、日本、塞浦路斯、克罗地亚、匈牙利、巴拿马、德国、保加利亚等二十个国家的数百个房地产项目,也都将在本届房展上悉数亮相。(记者 刘宇鑫)