央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东莞国旅打造高端旅游品牌

发布时间:2011年08月31日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 资讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,东莞国旅研发推出“优享 旅行”系列旅游团,将打造高端旅游品牌。

  国旅表示,“优享 旅行”定位于休闲、高端,研发有代表性的特色产品,在产品内容、行程设计、配套设施、服务细节等方面的进行创新。比如,“乐享”系列:北京慕田峪长城、故宫、爱斐堡酒庄品鉴红酒双飞五天;“乐游”系列:宁夏回乡风情、内蒙古通湖草原、沙漠、森林双飞五天;成都、九寨沟、黄龙纯度假四飞四天尊贵游;“乐活”系列:西溪湿地、乌镇西栅、世博中国馆、狮子林双飞四天升级团。

  “我们会把‘优享 旅行’作为一个品牌打造,它是一个长期的系列主题产品,每月、每年都有不同的产品推出,持续创新不断给消费者以惊喜,用一年甚至几年时间,在东莞培育做大高端服务市场。”东莞国旅总监陈锦荣表示。