央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:睿翼2.5L现金直降3.4万 送DVD导航

发布时间:2011年08月31日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日编辑从马自达车豪4S店了解到,目前店内2011款睿翼2.5L优惠促销中,店内针对置换客户最高综合让利4.4万,包括现金优惠3.4万+价值1万多功能DVD导航,现车充足,颜色齐全。感兴趣的朋友,可与经销商联系询问,详情见下表:

  

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
马自达睿翼 2.5L 尊贵版马自达睿翼 2.5L 尊贵版21.683.4万18.28万15.68%
马自达睿翼 2.5L 至尊版马自达睿翼 2.5L 至尊版22.983.4万19.58万14.8%
马自达睿翼 2.5L 导航版马自达睿翼 2.5L 导航版24.983.4万21.58万13.61%

  睿翼全系车型均可以享受厂家提供的3年或6万公里的整车质保服务,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用约为300元左右;大保养的周期要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤,费用在500元左右。

  编辑点评:据了解,目前北京车市中睿翼车型都在优惠促销,优惠幅度大约在2万-3万之间,此次马自达车豪4S店的优惠力度较高,店内工作人员介绍,店内马自达6同样也在优惠促销中,感兴趣的网友可以到店咨询。