央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞新款QQ运动版谍照 小改款/年底上市

发布时间:2011年08月31日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇瑞汽车作为国内知名的自主企业,其发展是有目共睹,特别的QQ车型凭借其响亮的名称更是在国内火了一把,而从奇瑞QQ诞生,到现在QQ3车型(原奇瑞QQ)的改款,QQ车型都为进行大的改动,超期服役已经让其产生了水土不服,而现在奇瑞汽车在现款车型的基础上将推出一款新版本的QQ3车型――奇瑞QQ运动版。

  从谍照上来看,照比先看奇瑞QQ3车型来说,改动可谓非常的大,如果将奇瑞汽车标志蒙住的话或许会认为是其他厂家的新车,而之前标志性的原型大灯以及微小前脸全部都被新样式前脸和大灯造型取代,大灯造型有如新奥拓,而笑脸则被黑色网状隔栅取代,大面积的黑色保险杠给车体带来一丝运动风格。

  而尾部造型上也有所变化,主要集中在了尾灯的造型上,采用了类似花生造型的尾灯整体圆润,取代了之前老款大灯的上圆下部直线的简单造型,而内部也不再采用老款样式,刹车灯与转向灯分离,一红一白的后雾灯与老款明显不同。而安装牌照的位置更是从之前的尾门位置调整到了保险杠上,看起来尾门简洁了不少。

  内饰上,运动版QQ3也与普遍认知的运动版车型相同,采用了全黑内饰,但在整体造型上并无任何变化,而之前的浅色内饰深色中控在运动版中完全调换过来,黑色内饰配银色中控面板,看上去要更有运动感一些。

现款奇瑞QQ3动力

  动力方面,目前官方并未给出任何消息,而谍照中的QQ运动版采用的是5档手动变速箱,加之原QQ动力本身就不高,因此采用0.8L或1.0升发动机都是非常正常的,也就是说QQ3运动版实际上至少外观小改款车型,而在动力方面则有可能沿用现款QQ3的动力配置,从谍照中可以看到其整体完工质量已经非常高了,预计会在今年的10月份上市。