央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯CT200h推4款车型 预售35-40万

发布时间:2011年08月31日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷克萨斯新款混合动力车型-CT200h,即将于10月上市销售。近日我们从雷克萨斯内部人士处获悉到:雷克萨斯CT200h将推出4款车型,预计售价在35万――40万元之间。目前4S店已开始接受预定,订金为1万元。

  CT200h属于雷克萨斯入门级车型,并且只配备一款油电混合动力引擎,因此雷这款车的价格的跨度并不大。不过由于配置的不同分为4款车型,分别为:典雅版、豪华版、尊贵版和运动版。据悉,雷克萨斯CT200h只有顶配车型才配备导航系统。

  雷克萨斯CT200h由位于加州的Calty设计研发中心一手操刀的,车头造型明显承袭了品牌首款超级跑车LFA及高性能车IS-F的基因,透过简单的线条,便可以让人将视线不由自主的向中间靠拢,并沿着发动机盖边缘、头灯组和前保险杠往中间收合,给予更为集中的锐利风格。

  雷克萨斯CT200h在具有超跑元素的同时也具备可家族式的特征。犀利的LED氙气前灯、高穿透前雾灯,以及动感十足的瀑布式进气格栅,都证明了CT200h是雷克萨斯车型中的一名成员。

  雷克萨斯将CT200h这款车的竞争对手定为宝马1系和奥迪A3,单从外形上来看,CT200h绝不处于下风。外形真的很漂亮,就连雷克萨斯官方都对这辆车感到自豪,称其是“未来小车的典范”。

  雷克萨斯CT200h车尾设计与车头相呼应,同样采用了可让视觉停留于正中央的设计,波浪状的尾灯组,以熏黑色的透明灯壳为配置,内部置入科技感十足的LED灯条,两组尾灯中央并有一道明显的隆起,如同桥梁般连结尾灯内侧两端,让车尾看起来更加浑厚。