央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女足大名单确定悍马在列 防守或是球队制胜法宝

发布时间:2011年08月31日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月1日开始,奥运会女足亚洲区预选赛将在济南开打,中国女足大名单确定,韩端、马晓旭两位名将都在其中。不过,两人或许都得面对坐在替补席的命运,毕竟徐媛和尤佳是李霄鹏上任女足主帅后的固定锋线组合。

  奥运会女足亚洲区预赛将于9月1日在济南开战。此次济南举办奥运会预选赛,最大的原因便是中国女足主帅李霄鹏是山东人。在这种情况下,山东体育局和济南体育局向中国足协申请承办。这也将是广州亚运会后闭关大半年,李霄鹏带领的中国女足“出关”的首次大赛。

  中国女足于8月25日就抵达济南,虽然李霄鹏一再表示只有到最后时刻才公布20人名单,但昨日下午4点,中国女足在鲁能俱乐部基地进行了训练。这一次训练李霄鹏带来了21名球员,其中包括3个门将,因此,这21人中去除山东守门员迟晓慧,其余20人应该就是征战奥运会预选赛的20人大名单,其中包括8名后卫、6名中场和4名前锋,看来李霄鹏对于球队的防守还是最为重视的。

  明晚7时,中国队将首先迎来韩国队的挑战。

  女足20人名单

  门将:张越 张艳茹

  后卫:刘华娜、吴敏、王冬妮、于雅慧、李丹阳、袁帆、翁新芝、周高萍

  中场:张娜、马君、庞丰月、古雅莎、屈珊珊、周菲菲

  前锋:徐媛、尤佳、韩端、马晓旭