央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰田FT-86跑车将进口 配2.0引擎-约售30万

发布时间:2011年08月31日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一汽丰田日前向媒体透露,由丰田和斯巴鲁联合开发打造的全新后驱跑车FT-86将在明年下半年正式进口国内。该车自研发初期就饱受关注,被外界广泛认为是继承了丰田经典跑车AE86的精髓,无论是驱动方式还是操控取向,再加之斯巴鲁的水平对置发动机,很可能将再续一段传奇。

  一汽丰田表示,新车将主要面向年轻群体,作为入门级跑车入市,定价会略高于现代劳恩斯酷派跑车。从现在的行情来看,劳恩斯酷派2.0T车型指导价在20-25万区间,同时我们再参考丰田新近进口的杰路驰双门跑车,售价在25-28万元之间,由此我们预测届时FT-86的售价将在30万人民币上下。

  丰田FT-86搭载的是来自斯巴鲁的2.0升水平对置发动机,据悉最大功率将达到147千瓦(200马力),搭配6速手动变速箱或6速自动变速器。另外,斯巴鲁量产版本的"FT-86"已经定名为斯巴鲁BRZ,将在今年9月的法兰克福车展向外界发布。