央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特价秒杀优惠不停中华登陆兰州车展

发布时间:2011年08月31日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月25日,中华轿车以“华夏精品 绿悦于晨”为主题,携旗下五款整车盛装亮相2011第二届中国西部(兰州)国际汽车博览会(简称兰州车展),参展车型包括曾在上海车展斩获“最佳(自主)首发新车奖”的中华H530,中华骏捷FSV、中华骏捷FRV以及有“小宝马”之称的中华骏捷和时尚跨界车中华骏捷Cross。值得一提的是,中华轿车还在本届车展上推出了“每天一款特价车、每天一辆秒杀车”的大型促销活动。

  作为中华品牌今年的力作,中华H530自今年4月首次亮相上海车展至今,其关注度持续走高。在宾尼法利纳的操刀设计下,它整体造型颇为时尚,成功引领新一轮汽车造型风潮,更堪称中级车造型艺术的标杆。而且,本次车展展出的中华H530匹配了五速手动变速器,并配合技术成熟稳定的三菱4A92S发动机,完美打造了中级车的豪华驾乘感受。

  如果说中华H530成为车展中级车阵营最闪耀的新星,那么中华A级“三剑客”便是A级阵营中的人气冠军!无论是被誉为自主两厢车的“代言人”的中华骏捷FRV,还是“科技随心、安全随行”的中华骏捷FSV,抑或讲求“多样精彩、跨界生活”的中华骏捷Cross,无一不被广大观展嘉宾所青睐。

  记者还在现场了解到,为了回馈广大消费者的厚爱,兰州车展期间,中华轿车特别推出了“每天一款特价车、每天一辆秒杀车”的大型促销活动。

  除每日一款特价车外,在8月25日-29日每天的1400-1600,现场还将有一款秒杀车型诱惑登场。

  中华轿车相关负责人表示,兰州作为西部地区重点潜力城市,一直得到中华轿车的高度关注。“我们希望通过本届车展,能让更多的消费者了解中华品牌、喜爱中华品牌。同时,我们也希望利用这样一个契机,将更多精美产品带给甘肃的广大消费者。”