央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五粮液出厂价全线上调 上调幅度达到两至三成

发布时间:2011年08月31日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五粮液昨日晚间发布董事会公告,自2011年9月10日起对“五粮液”酒产品出厂供货价格进行适当调整,上调幅度约为20%-30%。

  记者了解到,目前五粮液的主打产品52度五粮液出厂价为509元,终端销售价格在880元上下,如果涨价20%-30%,52度五粮液的出厂价将变成611元到662元之间。

  该公告称,本次价格调整将对公司2011年经营业绩产生积极影响。

  据了解,随着中秋节的临近,白酒企业的涨价潮也愈演愈烈。

  此前,茅台飞天出厂价虽然保持在619元,但北京市场上的销售价格却高达近2000元。对比茅台的飞涨,同样处于白酒第一阵营的五粮液的终端销售仍保持在千元以内。

  五粮液昨日股价高开低走,最终跌1.18%,收于39.41元。记者张奕