央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽马自达冠名电视剧《在线爱》

发布时间:2011年08月31日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,一汽马自达牵手国内影视门户网站奇艺网,共同冠名赞助电视剧《在线爱》。

  《在线爱》讲述了互联网行业的人情百态,展示了当下年轻人的生活态度和奋斗历程。剧中,一汽马自达旗下马自达6、睿翼轿跑、马自达8将陆续登场,与青春靓丽的主角们同台飙戏。一汽马自达各主力车型依托量身定制的场景,恰如其分地展示车辆的时尚外观、卓越动力和出色操控性能。

  从赞助电影《杜拉拉升职记》,到赞助中国电影导演协会年度表彰会,一汽马自达的娱乐营销牌近几年越打越顺畅。一汽马自达表示,此次与奇艺网赞助《在线爱》,一汽马自达品牌与产品倡导的生活理念和精神内涵,将透过电视剧全面而顺畅地传递给目标消费者。

  (刘涛)