央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海代表团举行动员大会

发布时间:2011年08月31日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 唐玉琴)第九届全国少数民族传统体育运动会将于9月10日至18日在贵阳举行。昨天,上海代表团举行参赛动员大会。

  上海市副市长、代表团团长姜平向上海代表团授了团旗。他希望上海选手赛出风格,赛出水平,力求获得精神文明和运动成绩双丰收。

  本届比赛设有的比赛项目为:花炮、珍珠球、木球、蹴球、毽球、龙舟、独竹漂、秋千、射弩、陀螺、押加、高脚竞速、板鞋竞速、武术、民族式摔跤(搏克、且里西、格、北嘎、绊跤、希日木)、马术(速度赛马、走马、跑马射击、跑马射箭、跑马拾哈达),另有竞技类、技巧类和综合类3个表演项目。上海市代表团由来自本市回、苗、壮、满、蒙等20个民族的144名运动员、教练员等组成,将参加武术、射弩、押加、蹴球、板鞋竞速、毽球等6个参赛项目和3个表演项目的比赛。

  市民族宗教委等在大会上通报了上海代表团筹备和训练情况,运动员和教练员代表以及项目承办单位的代表分别发言。