央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙迪欧-致胜成中国-亚欧博览会指定用车

发布时间:2011年08月31日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月24日,长安福特销售公司正式向首届中国-亚欧博览会组委会交付30台2011款新福特蒙迪欧-致胜,用于9月1日至5日博览会举行期间的嘉宾服务。首届中国-亚欧博览会是推动我国陆上开放和沿海开放并进的国家级博览会。

  长安福特销售公司常务副总经理邢刚表示:“长安福特总部所处的西部地区,经济增长潜力巨大,公司业务也伴随西部开放和发展,成绩斐然。我们非常荣幸能参与此次盛会,成为博览会的特许合作伙伴。相信2011新蒙迪欧-致胜将以一流的品质和服务,圆满完成本届博览会的官方用车任务。同时,也希望此款车能获得更多消费者的喜爱。 ”