央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许嵩或成春晚大黑马

发布时间:2011年08月31日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 欣然


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许嵩被称为90后最喜欢的音乐鬼才

  本报讯 自从2012年春晚导演哈文上任之后,关于明年的春晚舞台上究竟会出现哪些变化,哪些节目哪些明星可以登上春晚,在网上掀起了沸沸扬扬的讨论。日前根据某网站发起了一项关于“春晚舞台上你最希望看见谁”的讨论投票,赵本山、郭德纲、周杰伦等不出意外的都名列前茅。但最出乎人意料之外的是,目前得票数最高的是90后最喜欢的音乐鬼才,有着“下一个周杰伦”之称的许嵩。

  许嵩是80后原创音乐人,凭着独特的音乐风格受到许多90后歌迷的追捧。今年以独立音乐人的身份签约海蝶音乐后,许嵩依然坚持自己的独立创作,四月份发行最新专辑《苏格拉没有底》也一如既往带着他个人的鲜明标签,而市场反应也颇为喜人,卖出了近几年唱片的最佳销量,这样的成绩给低迷的内地华语乐坛注入了一针有力的强心剂。

  在讨论投票区,记者看到除了许嵩之外,有观众表示希望看到郭德纲,有网友表示一如既往支持几乎成为春晚标志之一的黑土大爷赵本山,还有怀旧的观众希望再看到陈佩斯和朱时茂这对老搭档重出江湖。更有不少粉丝在呼唤央视放宽尺度,让通过参加选秀的草根歌手也有踏上春晚舞台施展才华的机会。 (欣然)