央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“为下届茅奖建言”进入3天倒计时

发布时间:2011年08月31日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张静) 给力茅盾文学奖,您的意见很重要。本报近日推出邀读者为第九届茅盾文学奖建言活动,受到各界广泛关注。征集活动今起进入3天倒计时,请有想法还没来得及表达,或还没向本报提交的读者抓紧时间。

  在第八届茅盾文学奖评奖揭晓后,本报在第一时间独家推出“为下届茅奖建言”系列活动,请读者在理性、建设性的基础上给力茅盾文学奖。连日来,众多读者通过微博、邮件等方式表达了自己的看法,在此期间有热情的建议,也有中肯的意见,还有犀利的质疑。对读者所提出的意见建议,我们将一一整理,并将派记者于9月赴京采访中国作协相关负责人,传达西安晚报读者意见,为第九届茅盾文学奖的发展贡献一份力量。

  今、明、后3天,本报将继续向读者发出邀请,请您把对茅盾文学奖的发展意见发送至邮箱yinyin5681@sohu.com,或登录记者微博http://weibo.com/liuxufeihong留下您的意见。该活动今起开始倒计时,3天后我们向为下届茅奖提出优秀建议的读者,赠送西安正阳星美国际影城友情提供的电影票一张。