央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神农架秋季景色美不胜收

发布时间:2011年08月31日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  神龙架的秋景别致绚烂,景色十分迷人。为此,重庆森林国旅联合神农架景区,特在中秋节期间重磅推出秋色神农架特价产品,分为四天和五天的旅游行程,价格最低还不到千元。

  被誉为鄂西北神秘之地的神龙架,以其茂密的原始森林、华中第一峰、植物王国和动物天堂著称于世。其神农尝百草的传说和“野人”之谜吸引着天下的游人和摄影爱好者。秋天,神龙架更是以满山绚烂的色彩、宏阔的气势令人心旷神怡。

  每到秋季,红橙黄绿青蓝紫等多种色彩跃然于景区内,漫山遍野,层林尽染。景区内时聚时散的薄薄云雾,变化多端,与青峰茂林,相互映衬,酷似一幅幅绝妙的丹青国画。

  据了解,本次推出的特价游共有两种行程,其中4日行程价格仅为980元,5日的则为1230元。相比以前的产品价格直降200元,十分优惠。即日起报名还可享更大优惠。市民前往市内各大旅行社均可报名参加。

  本版稿件除署名外均由记者 刘潺 采写